- 5 gr de jengibre
- 20 ml de salsa de soja
- 10 ml de agua
- 25 ml de zumo de limón
- 10 gr de levadura prensada
- 25 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de zanahorias
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de ajetes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 100 gr de brócoli
- 200 gr de calabaza violín
- 200 ml de aceite de oliva
- 270 ml de agua fría
| - En un cazo hervimos durante unos segundos la soja y añadimos azúcar. Integramos bien y a continuación añadimos el jengibre rallado.
- Ya fuera del fuego, agregamos el zumo de limón y un poco de agua para suavizar la potencia de sabor.
- Reservamos para servir con las verduras una vez fritas.
- Limpiamos y cortamos las verduras: brócoli, espárragos verdes, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín y calabaza violín.
- Por otro lado, disolvemos la levadura prensada con un poco de agua.
- Mezclamos en un bol amplio la harina con la levadura disuelta. Integramos con la varilla y vamos incorporando el agua fría poco a poco.
- Con la tempura hecha, vamos Introduciendo las verduras en la tempura y freír en aceite muy caliente.
- Sacamos y escurrimos en papel absorbente. Servir acompañado de la salsa soja.
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