- 500 gr de zanahorias
- Cebollino
- Sal
- 1 naranja
- Cúrcuma
- Curry
- 1 cebolla
- 100 gr de mascarpone
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 150 gr de mantequilla
- 600 ml de caldo de verduras
- 100 gr de nata
| - Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla y la zanahoria
- Fondeamos la cebolla con un poco de aceite de oliva. Después añadimos la zanahoria y el caldo de verduras y dejamos cocer durante 10 minutos.
- Después de esos 10 minutos de cocción, añadimos la nata, el curry y la cúrcuma y dejamos cocer unos 5 minutos más.
- Por otro lado, picamos el cebollino y sacamos 4/5 gajos de la naranja. Mezclamos el cebollino picado, los gajos de la naranja con el mascarpone.
- Trituramos la crema después de la cocción. Una vez triturada, añadimos la mantequilla y seguimos triturando hasta que se integre perfectamente. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Para emplatar: ponemos un poco del mascarpone mezclado con cebollino y naranja en un lado del plato y añadimos un poco de ralladura de naranja.
- Añadimos el zumo de naranja a la crema y la servimos en el plato. Damos un toque final de aceite de oliva.
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