- 4 rebanadas de pan de molde
- 50 gr de eneldo fresco
- 1 cucharada de tabasco
- 100 gr de mayonesa
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de brandy
- 20 ml de zumo de naranja
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 3 huevos duros
- 50 gr de ketchup
- Sal
| - Para la salsa rosa: mezclamos y removemos hasta que quede una salsa homogénea los siguientes ingredientes: mayonesa, ketchup, zumo de naranja, brandy, tabasco y salsa Worcestershire.
- Para el relleno:
- Hervimos los huevos en agua hirviendo 10 minutos y sacamos en agua con hielo.
- Cortamos los palitos de cangrejo y los trituramos junto a los huevos duros cortados, todo con un vaso de batidor de mano hasta crear una especie de pasta
- Cortamos finamente el eneldo.
- Mezclamos los palitos, el huevo, el eneldo y 2/3 de la salsa rosa y lo ponemos a punto de sal y pimienta.
- Para el brazo gitano de ensalada de cangrejo:
- Estiramos o aplastamos las planchas de pan de molde y untamos con el relleno
- Enrollamos dejando el relleno dentro.
- Pintamos con el resto de salsa rosa y terminamos con unas hojas de eneldo para decorar.
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