- Babilla de ternera 600 gramos
- Harina 1 kg
- Aceite de girasol 1 L
- EL GUISO
- Cebolla 2 Unidades
- Tomate maduro 4 Unidades
- Pasta de tomate (una cucharada)
- Filetes fritos
- Brandy 100 cl
- Vino Rancio 100 cl
- Almendras 50 gramos
- AIRE DE SETAS
- Colmenillas deshidratadas y trituradas 40 gramos
- Leche entera 1L
- Lecitina 40 gramos
| - LOS FILETES:
- Enharinar y freír en aceite de girasol a 180 º. Retirar a papel absorbente.
- EL GUISO:
- Sofreír bien la cebolla, cuando está bien sofrita agregar el tomate rallado y la pasta de tomate, dejar secar el agua.
- Agregar los filetes.
- Añadir los licores y dejar reducir.
- Agregar caldo o agua hasta cubrir y dejar cocinar unos 50 minutos.
- Cuando ya está el guiso prácticamente listo se le añade un poco de almendra molida.
- AIRE DE SETAS:
- Mezclar el polvo y la leche y triturar todo,
- Añadir la lecitina y triturar.
- Colar para que no tenga grumos.
- En el momento del servicio batir para montar el aire.
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