- 2 pechugas de pollo
- 3 cebollas
- Sal
- Perejil
- 8 gr de tapioca
- 10 ml de brandy
- 40 gr de queso picón
- 100 gr de champiñones
- 50 gr de brócoli
- Tomillo
- 2 zanahorias
- 100 gr de puerro
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 200 ml de caldo de pollo
- Pimienta
| - Picamos la cebolla y el champiñón.
- En una sartén caliente, añadimos un chorro de aceite de oliva y fondeamos el puerro y el champiñón.
- Abrimos las pechugas de pollo en forma de libro, salpimentamos y rellenamos con el puerro y champiñón.
- Con las pechugas rellenas, formamos un rulo con la ayuda de un papel film y cocemos durante 15 minutos en agua hirviendo. La pechuga con piel, la sacaremos 4 minutos antes. Una vez cocido dejamos reposar.
- En un cazo ponemos las cebollas picadas con el brandy, hervimos y a continuación agregamos el caldo de ave.
- Cuando rompa el hervor incorporamos la tapioca para cocer todo durante ocho minutos.
- Incorporamos el queso en trozos, rectificamos de sal y pimienta y trituramos.
- Salteamos en una sartén la zanahoria rallada, agregamos unas gotas de limón, el tomillo en hojas y rectificamos de sal y pimienta.
- Colocamos en el fondo del plato la salsa de queso, repartimos la zanahoria rallada, rallamos sobre ella las ramas de brócoli y terminamos con la pechuga de pollo cortada en rodajas.
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