- Para el cachopo de Dani García:
- 480 gr de filete de ternera
- 100 gr de jamón serrano
- Sal
- 200 gr de queso cheddar
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 200 gr de pan rallado
- Aceite de girasol
- Para el cachopo de Marcos Morán:
- 400 gr de filete de ternera
- 300 gr de pan rallado
- 70 gr de jamón serrano
- 4 huevos
- 100 ml de leche
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- 7 gr de harina
- 5 gr de queso azul
- 25 gr de queso crema
- Manzanas golden
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
| - Para el cachopo de Dani García:
- Limpiamos y espalmamos el filete de ternera.
- Salpimentamos al gusto el filete.
- Encima del filete, colocamos el jamón y el queso cheddar. Tapamos con otro filete.
- Lo empanamos con: harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Lo freímos y cuando esté dorado por los dos lados, lo retiramos y secamos en papel absorbente.
- Servimos.
- Para el cachopo de Marcos Morán:
- Espalmamos los filetes y salpimentamos al gusto.
- Con la bechamel fría, rellenamos los filetes con el jamón y la crema de quesos.
- Empanamos en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
- Freímos los filetes.
- Servimos junto al puré de manzana.
- La bechamel: en un cazo, calentamos la leche y añadimos aceite de oliva y sal.
- Añadimos un poco de harina.
- Removemos bien con la varilla.
- Añadimos los quesos y seguimos trabajando con la varilla.
- Dejamos enfriar en la nevera para que coja cuerpo antes de utilizarlo para rellenar.
- Puré de manzana: Pelamos las manzanas, quitando piel y corazón.
- Troceamos las manzanas y las ponemos en un bol de cristal envuelto en film transparente para meterlas al microondas a 900W durante 5 minutos.
- Después del microondas, trituramos la manzana junto a un poco de mantequilla.
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