- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- 1 manzana roja
- 2 dientes de ajo
- Tomillo fresco
- Orégano fresco
- Hojas de rúcula
- Pan
- 1/2 kilo de tomates cherry
- Azúcar
| - Trituramos los tomates cherry.
- Ponemos los ajos a seco en una sartén. Regamos con aceite y doramos hasta que bailen.
- Añadimos tomillo y orégano. Añadimos tomate triturado para hacer la salsa.
- Picamos las hortalizas en mirepoix y la manzana con piel.
- En la sartén donde tenemos el ajo, añadimos la cebolla y pochamos. Después,añadimos los pimientos. Pochamos.
- A continuación, agregamos el calabacín y la berenjena. Pochar.
- Después, añadimos la manzana.
- Añadimos el tomate, un toque de azúcar y mezclamos bien. Cocemos 3-4 minutos a partir de aquí.
- Para los huevos escalfados:
- Colocamos un cuadrado grande de papel film en un cuenco. Ponemos una base de aceite. Ponemos también rúcula picada, orégano, sal y pimienta.
- Encima de eso, metemos un huevo en cada cuenco con papel film. Cerramos y hacemos un nudo.
- Lo metemos en una cazuela con agua hirviendo. Cocemos 7 minutos.
- Cortamos cocción con agua con hielo.
- Presentamos el pisto en cazuelitas individuales con huevo escalfado y tostada.
|