- 80 gramos de champiñones
- 200 gramos de espinacas frescas
- Mozzarella
- 80 gramos de cacahuetes
- 150 gramos de bimi
- Para la vinagreta:
- 100 ml de aceite de oliva
- 15 ml de miel
- 40 gramos de mostaza en grano
- Ralladura de limón
- 30 ml de vinagre de Jerez
| - Lavamos y secamos las hojas de espinaca.
- Escaldamos el bimi en agua hirviendo con sal durante cuatro minutos y después enfriar en agua con hielo para cortar su cocción y reservamos.
- Escurrimos la mozzarella y la cortamos en trozos del tamaño de un bocado.
- Cortamos la base de los champiñones, los limpiamos de tierra con un pincel y los laminamos con la mandolina.
- Vinagreta de miel y mostaza:
- Mezclamos sal con vinagre de jerez, miel, mostaza y aceite de oliva. Integramos bien y reservamos.
- Mezclamos y aliñamos el bimi y las espinacas aliñadas con la vinagreta. Presentamos la base de la ensalada con mozzarella troceadas y láminas de champiñón por encima. Volvemos a bañar con más vinagreta y añadimos cacahuetes y ralladura de limón.
- Removemos bien y servimos.
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