- Taco de chapulines
- 100 gr. de chapulines
- 100 gr. de queso de tetilla
- 1 tortilla de maíz
- Taco de huitlacoche
- 1 bote de hongos huitlacoche
- 2 tomates
- 1 cebolla roja
- 1 tortilla de maíz
- Chiles rellenos
- 2 chiles jalapeños
- 50 gr. de queso de tetilla
- 50 gr. de bacon
- 1 huevo
- Pan rallado
| - Taco de chapulines:
- Cortar la cebolla y los tomates en brunoise, y pochar en la sartén. Saltear los chapulines y salpimentar.
- Calentar la tortilla de maíz en la sartén para poder manejarla sin que se rompa. Poner en ella el tomate y la cebolla y sobre ellos los chapulines.
- Decorar con cebolla morada cortada en juliana, previamente macerada en zumo de limón y lima.
- Taco de huitlacoche:
- Calentar la sarten con un poco de aceite, llenar un taco con trozos de queso de tetilla y los hongos, cerrar a la mitad, y poner en la sartén.
- Tostar por los dos lados, hasta que la tortilla tenga un color tostado, y el queso esté derretido.
- Chiles rellenos:
- Cortar los chiles por la parte del rabito, y vaciar el interior. Rellenar con bacon y queso de tetilla, bien picadito. Rebozar en huevo y pan rallado, y freir en abundante aceite.
- Servir un taco de tada, y los dos chiles en el medio. Adornar con cilantro.
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