- 500 gramos de judías blancas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 ventresca de atún
- 60 gramos de aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Zumo de 1 limón
- 1 paquete de huevos de codorniz
- Cebollino fresco
- Sal
| - Pelamos y picamos el tomate. Para adornar, con la cáscara hacer una rosa
- Picamos el pimiento en brunoise.
- Picamos la cebolleta y ponemos debajo del grifo de agua para que pierda fuerza.
- Desde agua fría y con bastante sal, hervimos los huevos de codorniz 4 minutos. Al terminar, pelamos.
- Hacemos una vinagreta con el zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
- En un bol colocamos la cebolleta picada, el pimiento, el tomate y mezclar.
- Añadimos los huevos de codorniz, la ventresca troceada y aderezamos con la vinagreta.
- Con sumo cuidado regamos con un chorro de aceite de oliva las judías blancas.
- Mientras tanto hacemos el polvo de aceitunas en el microondas: Troceamos las aceitunas sin hueso. Llevamos a microondas a máxima potencia, 900W, 8 minutos, en intervalos de 1 minuto. Retiramos, esperamos que se enfríen y pierdan humedad. Trituramos.
- Montaje: en una bandeja colocamos las judías blancas y las hortalizas y vamos mezclando con cuidado de no romper las judías blancas.
- Aderezamos con polvo de aceituna negra.
- Refrescar con cebollino picado y rosa de tomate.
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