- Para las magdalenas:
- Sal
- 75 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 5 gramos de levadura química
- Extracto de vainilla
- 190 ml de aceite de girasol
- 210 gramos de harina
- Para el relleno:
- 25 ml de nata líquida
- 115 gramos de cobertura de chocolate
| - Ponemos en un cuenco los huevos y el azúcar y batir con varillas hasta que espumen y hayan doblado el volumen.
- Incorporamos el aceite, la leche y batimos hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Añadimos la harina con la levadura tamizada, el extracto de vainilla y una pizca de sal. Mezclamos y trabajar con cuidado toda la masa.
- Cubrimos la masa con film y reservamos en la nevera durante 1 hora.
- Relleno de chocolate:
- Derretimos el chocolate junto con la nata en el microondas a 400 W de potencia durante minuto y medio. Retiramos y emulsionamos bien los dos ingredientes hasta obtener una ganache.
- Colocamos las capsulas de papel para magdalenas en un molde rígido.
- 7.- Meter la masa en una manga y rellenar dos cuartes partes de la capsula, poner en el centro una cucharada de ganache y verter de nuevo una cuarta parte de masa de la magdalena.
- Precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo
- Espolvoreamos con azúcar en la superficie de las magdalenas e introducir la bandeja en el horno.
- En ese momento, bajamos el horno a 210º y horneamos las magdalenas durante 15 minutos, hasta que hayan subido y estén doradas.
- Retiramos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.
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