- 300 gr de tomates en rama
- 600 gr de frutos rojos sin la piel
- 40 gr de pimiento verde
- 35 gr de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Vinagre de vino blanco al gusto
- Sal
- Para la guarnición: kiwi, cerezas, melocotón, zanahoria, fresas, melón, sandía y naranja.
- Para la gelatina de melocotón:
- 300 gramos de zumo de melocotón
- 3 gramos de agar agar
- 50 gramos de TPT
| - Primero lavamos bien el pimiento y los tomates
- Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. También cortamos el pimiento.
- Pelamos el ajo y lo cortamos a lo largo, si queremos podemos quitar el germen del centro para que no amargue tanto, y reservamos estos ingredientes.
- A continuación, cortamos los tomates en trozos y los metemos en el vaso de la batidora, incorporamos también el ajo, el pimiento y la cebolla que teníamos preparada. Se bate todo hasta que quede una mezcla muy ¿na.
- Podemos usar también la picadoras si lo preferimos.
- los frutos rojos los cortamos en pedazos y lo echamos en el vaso de la batidora. Le añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto. Batimos todo hasta que este bien mezclado todo.
- Por último lo metemos en el frigorí¿co para que se ponga fresquito.
- Para la gelatina de melocotón:
- Mezclamos todos los ingredientes en frío y lo llevamos a ebullicion durante 3 min para activar el agar agar.
- Lo retiramos del fuego y lo introducimos en un molde. Lo introducimos en el frigorí¿co hasta que forma una gelatina y listo.
- Ponemos la gelatina y el resto de frutas en el fonde del cuenco y servimos el gazpacho de frutos rojos inundando todas nuestras frutas.
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