1 min.
Aunque al principio nos puede sonar un poco exótico, poco a poco la tarta de zanahoria o carrot cake, ha ido haciéndose un hueco entre la repostería que comemos en nuestro país. Y desde luego ha llegado para quedarse. Si aún no lo has probado no te lo pienses, apunta bien los ingredientes y la receta de Marta Verona, ¡y ponte manos a la obra!. Además tiene los toques especiales de nuestra chef para hacerla un poco más saludable:
null
Ingredientes | Preparación |
- PARA LA TARTA:
- 150g de harina integral
- 2 zanahorias ralladas
- 1 yogur
- 2 huevos
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de de oliva)
- 10 dátiles
- 1 cucharadita de las de café de levadura química
- Nueces picadas
- PARA EL FROSTING:
- 200 g queso crema
- 1 plátano maduro
- 5 dátiles
| - Mezclar todos los ingredientes (triturando con agua previamente los dátiles)
- Hornear a 180 grados durante 40 minutos
- Para preparar el frosting de queso crema solo tienes que mezclar los ingredientes
- Extender el frosting sobre la tarta
- ¡Y a comer!
|