- 100 gramos de fécula de maíz
- 175 gramos de semolina
- 50 gramos de panko
- Mayonesa
- 600 gramos de pollo picado
- Rulo de queso de cabra
- Mermelada de cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Pan de hamburguesa
| - Condimentamos la carne de pollo picada con sal, aceite de oliva y pimienta. Cortamos cuadrados de papel de horno. Hacemos bolas de carne y aplastar entre los papeles para formar las hamburguesas. Llevamos a la nevera para reposar.
- Para el rebozado: mezclamos la fécula de maíz, el panko y la semolina y pasamos las hamburguesas por la mezcla dos veces.
- Freímos la carne en aceite de girasol.
- Dorar el queso de cabra con el grill del horno.
- Aderezamos el pan con la mayonesa, poner las hamburguesas fritas, la mermelada de cebolla y el queso de cabra.
|