1 min.
¿Alguna vez has probado el tartar de atún? Se trata de una forma muy ligera y sabrosa de preparar este pescado tan rico. Y seguro que lo has visto en la carta de muchos restaurantes pero ahora, con esta sencilla receta de nuestra chef Marta Verona, ¡podrás hacerlo en casa! Apunta, solo necesitas:
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- 250 gramos de atún rojo
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 aguacate
- Ralladura de media naranja
- 1/2 cucharadita de las de café de tabasco
- 1 cucharadita de las de café de salsa Perrins
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Frutos rojos (fresas y frambuesas)
| - Picar el atún en dados pequeños
- De la misma manera que el atún picamos el tomate, el aguacate y las fresas
- En un bol, mezclar todos estos ingredientes junto con la ralladura de naranja, las salsas, las frambuesas y lo salpimentamos
|