Televisión

Receta de tartar de atún y frutos rojos

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable

  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor

  • Si quieres aprender otras elaboraciones con pescado no te pierdas este vídeo

Saber Vivir TVE
1 min.

¿Alguna vez has probado el tartar de atún? Se trata de una forma muy ligera y sabrosa de preparar este pescado tan rico. Y seguro que lo has visto en la carta de muchos restaurantes pero ahora, con esta sencilla receta de nuestra chef Marta Verona, ¡podrás hacerlo en casa! Apunta, solo necesitas:




null
IngredientesPreparación
  • 250 gramos de atún rojo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 aguacate
  • Ralladura de media naranja
  • 1/2 cucharadita de las de café de tabasco
  • 1 cucharadita de las de café de salsa Perrins
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Frutos rojos (fresas y frambuesas)
  1. Picar el atún en dados pequeños
  2. De la misma manera que el atún picamos el tomate, el aguacate y las fresas
  3. En un bol, mezclar todos estos ingredientes junto con la ralladura de naranja, las salsas, las frambuesas y lo salpimentamos

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz