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Las verduras se puede comer de muchas maneras, incluso en bocadillo. Durante la visita del nutricionista Aitor Sánchez a "Hacer de comer", Dani García nos enseeña a preparar un bocadillo de lo ma´s saludable. No te pierdas esta receta ni los consejos de Aitor.
Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García
Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 2 tomates
- Rúcula
- Sal
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Pan
| - Laminamos la berenjena y el calabacín en la mandolina y cortamos en rodajas finas el tomate. Lo pasamos por la sartén para marcarlos.
- Por otra lado preparamos el tapenade, haciendo una pasta con ajo, chalota y aceitunas negras triturado.
- En la misma sartén donde hemos marcado la verdura, tostamos el pan.
- Montamos los bocadillos añadiendo un poco de pimienta y albahaca y le añadimos rúcula. Servimos
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