Televisión

Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí

  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa

  • Una opción saludable para irte de picnic al campo

RTVE.es
1 min.

Las verduras se puede comer de muchas maneras, incluso en bocadillo. Durante la visita del nutricionista Aitor Sánchez a "Hacer de comer", Dani García nos enseeña a preparar un bocadillo de lo ma´s saludable. No te pierdas esta receta ni los consejos de Aitor.

Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García
Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • 2 tomates
  • Rúcula
  • Sal
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Pan
  1. Laminamos la berenjena y el calabacín en la mandolina y cortamos en rodajas finas el tomate. Lo pasamos por la sartén para marcarlos.
  2. Por otra lado preparamos el tapenade, haciendo una pasta con ajo, chalota y aceitunas negras triturado.
  3. En la misma sartén donde hemos marcado la verdura, tostamos el pan.
  4. Montamos los bocadillos añadiendo un poco de pimienta y albahaca y le añadimos rúcula. Servimos

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz