1 min.
¿No sabes que´hacer con el pollo asado que te sobra? Dani García te da unas pautas para aprovechar esas sobras y preparar un delicioso bocadillo. El aguacate y la mayonesa mezclada con el pollo da como resultado esta jugosa preparación. Apunta el paso a paso.
Receta de "bocadillo de pollo asado" de Dani García
Receta de "bocadillo de pollo asado" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- Restos de pollo asado
- 4 pimientos
- 1 cebolla morada
- 2 aguacates
- Aceite de oliva
- Orégano seco
- 2 cucharadas de mayonesa
- Pan de barra
| - Cortamos las pechugas en láminas. Aderezamos con orégano y aceite de oliva y añadir mayonesa.
- Freímos los pimientos verdes en una sartén con aceite de oliva suave. Reposar sobre papel absorbente. Pelamos y aplastamos el aguacate.
- Abrimos el pan de barra a modo de bocadillo y lo pasamos por la plancha. Rellenamos con una base de aguacate y encima colocamos los trozos de pollo aderezados. Ponemos encima un pimiento verde, aros de cebolla morada cruda y coronar con una mayonesa.
|