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El clásico filete empanado de un día para otro convertido en bocadillo. Descubre el truco que Dani García nos enseña para evitar recalentar el filete: envoltura de parmesano. Seguro que cuando descubras esta receta, siempre que cocines filetes empanados, harás de sobra.
Receta de "bocadillo de filete empanado" de Dani García
Receta de "bocadillo de filete empanado" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 filetes empanados
- Lechuga
- Tomate
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
| - Cortamos el pan y lo tostamos en la sartén.
- Rallamos parmesano y hacemos una envoltura para nuestros filetes empanados del día anterior.
- Picamos la lechuga y lo mezclamos con un toque de parmesano, pimienta y aceite de oliva. Cortamos el tomate en rodajas.
- Montamos el bocadillo. Primero el tomate, luego la mezcla de la lechuga y por último el filete envuelto en parmesano.
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