- 6 patatas
- 1 mazorca de maíz
- 120 gramos 4 quesos
- 120 gramos de bacon
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- Rúcula
- Sal
- Pimienta
| - Limpiamos las patatas y las envolvemos en papel de plata. Cocemos al horno 200º durante 35 minutos.
- Pasamos la mazorca de maíz con una cucharada de mantequilla y aceite de oliva en una sartén. Retiramos. Y horneamos durante 20 minutos a 200º.
- En una sartén, marcamos el bacon y añadimos la cebolla. Posteriormente, añadimos los granos de maíz después del horneado.
- Abrimos las patatas asadas, movemos con la ayuda de la cuchara en interior y rellenamos con la mezcla de bacon, maíz y cebolla.
- Cubrimos las patatas con los 4 quesos y gratinamos a 200º durante 3-4 minutos o hasta que esté bien gratinado.
|