- 4 huevos
- 300 gramos de aceite de oliva suave
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de mostaza
- Aceituna negra
- 2-3 pimientos del piquillo
- 1 lata de atún (120 gramos)
- Perejil
| - Hervimos los huevos con agua con sal durante 9 minutos hasta que estén duros. Retiramos y enfriamos.
- Hacemos una mayonesa con la turmix con todos sus ingredientes: huevos, aceite, zumo de limón y sal.
- Pelamos los huevos y cortamos por la mitad. Retiramos las yemas.
- En un bol, mezclamos las yemas con la mostaza, el atún y unas cucharadas de mayonesa recién hecha (el resto guardar para hacer una mayonesa con pimientos para cubrir los huevos en el emplatado). Rectificamos de sabor si fuera necesario.
- Rellenamos los huevos con el preparado anterior.
- Llevamos los pimientos del piquillo a una sartén para caramelizar, para sacar todo su sabor.
- A la mayonesa restante le añadimos los pimientos caramelizados y trituramos.
- Napamos (cubrimos) los huevos rellenos con la mayonesa de pimientos.
- Desmenuzamos los 2 huevos duros restantes con la ayuda de un colador, presionando bien con los dedos para que pasen a través de la malla.
- Una vez desmenuzados, los repartimos encima de los huevos rellenos napados anteriormente con la mayonesa de pimientos.
- Por último, decoramos con las aceitunas negras picadas y el perejil.
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