- 4 huevos camperos
- 500 gramos de tomate rallado
- 8 espárragos trigueros
- 100 gramos de judías verdes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 60 gramos de jamón en tacos
- 60 gramos de chorizo
- 100 gramos de guisantes
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Pimienta
- Sal
| - Picamos el chorizo. En un sartén sin aceite de oliva salteamos el chorizo y los taquitos de jamón. Retiramos.
- Cortamos los espárragos y las judías verdes. Lo escaldamos junto a los guisantes y le cortamos la cocción con agua fría con hielo.
- En la misma sartén del chorizo y del jamón, añadimos el ajo con un poco de aceite de oliva y cuando baile, incorporamos la cebolla y pochamos. Cuando esté bien pochado, le incorporamos el tomate rallado. Salpimentamos.
- Dejamos cocinar otros 5 minutos para reducir el agua del tomates e incorporamos los guisantes, las judías y los espárragos, y posteriormente la mitad del chorizo y del jamón.
- Cocemos todo junto 2 minutos más.
- En cazuelas individuales ponemos la salsa de tomate con las verduras. Hacemos un agujerito y colocamos un huevo en cada cazuela. Coronamos con el chorizo y jamón salteados. Adornamos con las puntas de espárragos. Llevamos a horno 5 minutos a 180º.
- Servimos inmediatamente.
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