- 2 magret de pato
- Frambuesas frescas
- Grosellas
- Arándanos
- Fresitas
- Moras
- Para la salsa de Oporto y frutos rojos:
- 150 gramos de azúcar
- 100 ml de vinagre de frambuesas
- 100 ml de Oporto
- Pimienta verde
- Pimienta negra
- 1 tomate pequeño
- Sal
| - Limpiamos las pechugas y hacemos unos cortes superficiales al magret por la parte de la grasa sin llegar a la carne.
- En una sartén muy caliente sin nada de grasa, doramos los magrets, por las dos partes.
- Cortamos en lonchas finas. Salpimentamos.
- Para la salsa:
- Calentamos al fuego el azúcar con un poco de agua. Esperamos a que se caramelice y desglasamos con el vinagre de frambuesas y el Oporto.
- Agregamos un tomate pequeño entero para que aporte brillo a la salsa.
- Añadimos las frambuesas y las moras.
- Con la salsa preparada, emplatamos. Fileteamos los magrets, cubrimos la carne con la salsa y acompañamos con el resto de frutos rojos.
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