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Receta de "curry de langostinos" de Dani García

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  • Descubre en esta receta cómo preparar una deliciosa salsa de curry

RTVE.es
2 min.

En esta segunda receta del programa especial de comida india, Dani García prepara junto a Antonio Romero un curry de langostinos. Aprende con nuestro chef a pelar y limpiar langostinos de una sencilla manera. Para hacer la salsa de esta receta, normalmente, se utiliza leche de coco, pero en esta ocasión usamos nata y añadimos un poco de azúcar moreno para darle un toque de dulzor. Atrévete a preparar esta exótica receta en casa.

Receta de "curry de langostinos" de Dani García
Receta de "curry de langostinos" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 500 gramos de langostinos frescos
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 500 ml de nata líquida
  • Cilantro fresco
  • Sal
  1. Pelamos los langostinos, quitamos la venilla negra que los atraviesa y reservamos.
  2. Abrimos los langostinos con un corte para que se abran en la cocción.
  3. Pelamos y cortamos el jengibre.
  4. Salpimentamos los langostinos
  5. Ponemos en una cazuela el aceite, el jengibre picado y el ajo picado. Cuando se dore añadimos cebolleta picada. Pochamos todo.
  6. Calentamos una sartén y ponemos los langostinos, regados con un chorrito de aceite. Retiramos en un par de minutos.
  7. Al pochado añadimos la zanahoria y pimiento rojo y el tomate frito y seguimos pochando.
  8. Añadimos el curry, el azúcar moreno, la nata y el zumo de limón. Salamos al gusto.
  9. Cocemos unos minutos. Incorporamos los langostinos y cocemos un minuto más.
  10. Picamos cilantro para decorar y servimos.

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