- 1 litro de leche entera
- 250 ml de nata
- 45 gramos de arroz
- 170 gramos de azúcar
- 40 gramos de mantequilla
- 1/4 vaina de vainilla
- Para decorar:
- Algodón de azúcar
- Azúcar glas
- Hierbabuena
| - Infusionamos la leche y la nata con la vainilla. Llevamos a ebullición.
- En otra olla, añadimos el arroz y vamos añadiendo cazo a cazo la leche, la nata y la vainilla infusionada a fuego alto.
- Vamos moviendo todo el tiempo, como si fuera un risotto.
- Ir agregando los cazo de infusión, sin dejar de remover.
- Cuando esté todo el líquido añadido, incorporamos la mantequilla y el azúcar.
- Cocemos 10 minutos más a fuego medio.
- Lo sacamos del fuego, lo ponemos en una bandeja tapado con papel film pegado a piel para evitar que se le haga costra.
- Lo llevamos a la nevera para enfriar entre 2-3 horas.
- En el momento de la presentación, colocamos la ración en un plato hondo. Colocamos en un costado del plato el algodón de azúcar y refrescamos con hierbabuena.
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