- Contramuslo de pollo 4 uds
- Cebolla blanca 1 ud
- Cerveza 0,25l
- Ajos
- Berenjenas 2 uds
- Sal
- Berejenas para la escalivada 1,5
| - Los contramuslos de pollo se salpimientan, se les echa unas gotitas de zumo de limón, se refriegan con romero (si queremos darle un poco más de gracia) . Se reservan.
- Se cortan las cebollas en juliana,
- Introducimos en el horno precalentado a 200º las bandejas la cebolla cortadas y los contramuslos dispuestos sobre las mismas. Rocíamos el pollo con cerveza y si hiciera falta añadiremos un poco de agua con intención de que no se seque y se termine quemando.
- Cocinaremos el conjunto durante unos 50 minutos aprox.
- Por otro lado echamos las berenjenas enteras al fuego vivo, estamos pendiente que se tuesten bien por toda la piel. Pasados 15 minutos apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco. Posteriormente las pelaremos ayudándonos de un poco de agua para quitar todos los restos de piel.
- Si queremos la salsa resultante se puede triturar o dejar como está.
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