1 min.
Marta nos trae una propuesta muy sana para preparar rápidamente un postre delicioso. Estas brochetas que ha preparado llevan mandarina y fresa, pero puedes utilizar otras frutas de temporada. Y si tienes miedo de que se oxiden, apunta este TRUCO: no tienes más que echarles un chorrito de zumo de limón y como si no hubiera pasado nada. Esta receta es muy sencilla, solo tendrás que seguir estos pasos:
Para la crema de cacao y avellanas:
Ingredientes | Preparación |
---|
- 1 taza de avellanas peladas
- 1/3 taza de cacao puro en polvo
- 1/3 taza de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de las de café de Canela
- 4 dátiles
| - Las avellanas se pueden tostar al horno a 180 grados unos 15 minutos o en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos
- Para darle un toque de dulzor y no utilizar azúcar podemos poner un par de dátiles deshuesados
- Añadir la canela, el cacao y la leche
- Triturar hasta conseguir la textura que busquemos
|
Para las brochetas de fruta
null
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- 4 brochetas de madera
- 4 clementinas
- 200 g fresas
| - Leva las fresas y pela las mandarinas
- Ensarta los gajos y las fresas en las brochetas
- Moja a tu gusto en la crema de cacao y avellana
- ¡Y a comer!
|