Televisión
Saber Vivir

Receta de Brochetas de Fruta con crema de cacao y avellana

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable

  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor

  • Si quieres otras alternativas de postres saludables no te pierdas este vídeo

Saber Vivir TVE
1 min.

Marta nos trae una propuesta muy sana para preparar rápidamente un postre delicioso. Estas brochetas que ha preparado llevan mandarina y fresa, pero puedes utilizar otras frutas de temporada. Y si tienes miedo de que se oxiden, apunta este TRUCO: no tienes más que echarles un chorrito de zumo de limón y como si no hubiera pasado nada. Esta receta es muy sencilla, solo tendrás que seguir estos pasos:

Para la crema de cacao y avellanas:





IngredientesPreparación
  • 1 taza de avellanas peladas
  • 1/3 taza de cacao puro en polvo
  • 1/3 taza de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de las de café de Canela
  • 4 dátiles
  1. Las avellanas se pueden tostar al horno a 180 grados unos 15 minutos o en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos
  2. Para darle un toque de dulzor y no utilizar azúcar podemos poner un par de dátiles deshuesados
  3. Añadir la canela, el cacao y la leche
  4. Triturar hasta conseguir la textura que busquemos

Para las brochetas de fruta


null

null
IngredientesPreparación
  • 4 brochetas de madera
  • 4 clementinas
  • 200 g fresas
  1. Leva las fresas y pela las mandarinas
  2. Ensarta los gajos y las fresas en las brochetas
  3. Moja a tu gusto en la crema de cacao y avellana
  4. ¡Y a comer!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz