- Masa:
- 25gr de mantequilla pomada
- 25gr de azúcar moreno
- 25gr de harina
- 25gr harina almendras
- Relleno:
- Preparado de leche y almidón
- 112 gr de almidón de maíz
- 175 gr de leche
- Preparado queso:
- 375 gr de nata
- 225 gr de leche
- 90 gr de azúcar
- 85 gr de mantequilla
- 375gr de queso crema
- 10 gr de sal
- Merengue Francés:
- 180 gr de clara
- 112 gr de azúcar
- Mantequilla para molde
| - Para la masa: mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Con el rodillo estiramos bien y ponemos el aro de 22 cm de diamétro sobre papel de horno o hoja de silicona. Retiramos posible exceso. Cocemos a horno precalentado a 180º con aire, durante 10 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Para el relleno: disolver el almidón de maíz con la leche fría. Reservar. Por otro lado, ponemos a calentar la otra leche, la nata, la sal y 90 gr de azúcar. Una vez hervido ponemos el queso crema y dejamos que se disuelva. Una vez el queso está disuelto, añadimos la papilla de leche fría y almidón. Cuajamos la mezcla removiendo con la varilla. Retiramos del fuego y añadimos mantequilla. Reservamos. Montamos el merengue francés e incorporamos al relleno. Precalentamos horno a 230º. Ponemos mantequilla en el aro. Pero para asegurar que luego se despegue bien, forramos con papel de horno. Rellenamos el moldecon su base. Cocer la tarta 10 minutos. Sacar la tarta y enfriar a temperatura ambiente.
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