1 min.
La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo al limón con ñoquis y crujientes de plátano y chocolate.
Crujientes de plátano y chocolate
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 plátano
- 100 g chocolate negro
- 2 láminas pasta brick
- c/s miel
- al gusto canela
| - El plátano. Pelar y cortar el plátano en rodajas.
- El chocolate. Colocar una onza de chocolate encima de cada rodaja de plátano.
- Los crujientes. Cortar la pasta brick en cuadrados. Poner cada rodaja de plátano con chocolate encima de un cuadrado de pasta brick. Mojar los bordes con un poco de agua y cerrar en paquetitos bien para que queden fijados y no se abran. Freír en aceite bien caliente.
- Servir con un poco de canela y de miel por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Crujientes de plátano y chocolate