- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 2 aguacates
- Zumo de ½ limón
- ½ terrina crema fresca
- 20 gr nueces picadas
- 200 gr salmón ahumado
- Eneldo fresco
- Aceite oliva
- Sal Maldon4 rebanadas de pan de hogaza
- 2 aguacates
- Zumo de ½ limón
- ½ terrina créme fraîche
- 20 gr nueces picadas
- 200 gr salmón ahumado
- Eneldo fresco
- Aceite oliva
- Sal Maldon
| - Mezclar la crema fresca con las nueces picadas, el eneldo, zumo de limón.
- Cortar los aguacates por la mitad. Damos un golpe con el filo del cuchillo sobre el hueso y se quedará pegado. Al tirar para afuera lograremos sacar el hueso entero sin dificultad. Luego con la cuchara sacar la mitad del aguacate. Cortar con cuchillo en finas lonchas sin llegar al final.
- Tostar el pan con aceite.
- Montaje:
- Extender la crema fresca con nueces, limón y eneldo en las rebanadas de pan.
- Encima colocar una lámina de salmón ahumado. Arriba colocar uns mitad de aguacate.
- Espolvorear con el eneldo fresco picado y un poco de salmón Maldon.
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