- 2 patatas monalisa
- 4 patatas ratte
- al gusto ají amarillo
- 1 lima (zumo y ralladura)
- 2 huevos
- 100 g bonito del norte en conserva
- 4 pimientos del piquillo
- 1 cebolla morada
- 6 aceitunas negras
- 6 cigalas pequeñas
- 1 aguacate
- aove, sal, pimienta
| - Las patatas. Cocer las patatas durante 45 minutos y pelar en caliente. Pasar por el pasapurés. Salpimentar y aliñar con aceite de oliva, pasta de ají amarillo y zumo y ralladura de lima.
- El huevo. Cocer un huevo en agua hirviendo durante 6 minutos.
- La mayonesa. Montar una mayonesa con aceite de oliva y huevo. Mezclar con el bonito del Norte en conserva, pimientos del piquillo picados, cebolla roja picada y las aceitunas negras cortadas.
- Las cigalitas. Pelar las cigalitas y saltear en la sartén.
- Montar el plato. Colocar un aro en el centro del plato y rellenar con una base de patata. Encima colocar una capa de láminas de aguacate y cubrir con otra de patata. Luego poner una de mayonesa compuesta, las cigalitas salteadas y terminar con el huevo. Decorar con cebollino picado.
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