1 min.
La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela.
Naranjas con aceite, azúcar y canela
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 2 naranjas
- 1 c/s azúcar moreno
- un chorrito aove
- c/s canela
- unas hojas hierbabuena
- al gusto pimienta negra
| - Pelar y cortar. Pelar la naranja separando bien la parte blanca de los gajos y cortar a rodajas.
- Aliñar. Espolvorear con azúcar moreno, canela, un chorro de aceite de oliva virgen extra, hierbabuena en juliana y un poco de pimienta negra molida.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
Conectados contigo
Naranjas con aceite, azúcar y canela