- 300 g (1 pieza) entraña
- 2 molletes
- 2 huevos
- 50 g ajo en polvo
- 100 g cebolla en polvo
- 200 g pimentón dulce
- 100 ml. vinagre
- unas hojas tomillo
- unas hojas romero
- 1 aguacate
- unas hojas rúcula
- 150 ml. aove, sal, pimienta
- Para el pico de gallo:
- 2 tomates concassé
- 1 cebolla tierna
- unas hojas cilantro
- 1 zumo de lima
- 1/4 guindilla
| - Marinar la carne. Mezclar en un bol el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón dulce, aceite de oliva, vinagre, romero y tomillo. Untar la entraña con la mezcla y dejar marinar durante 12 horas.
- El pico de gallo. Mezclar el tomate concassé con la cebolla tierna picada, cilantro, zumo de lima y guindilla también picada. Reservar.
- Cocinar la carne. Limpiar la entraña del marinado y marcar la entraña entera a la plancha. Filetear.
- El huevo. Hacer un huevo frito en la sartén con aceite de oliva.
- El bocadillo. Abrir el mollete y tostar un poco en la plancha. Poner una base de mollete y encima el aguacate a rodajas finas. Colocar el pico de gallos obre el aguacate, cubrir con la entraña fileteada y terminar con el huevo a la plancha y un poco de rúcula. Hacer un agujero en el centro de la otra mitad de mollete y tapar el bocadillo dejando el huevo a la vista.
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