- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 100 ml. moscatel
- 250 ml. caldo de cocido
- unas hojas tomillo
- unas hojas romero
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
- Para la crema de tubérculos:
- 1 patata
- 4 salsifíes
- 100 ml. nata
- c/s nuez moscada
- 100 ml. caldo de cocido
- 20 ml. aove
| - La crema de tubérculos. Pelar los salsifíes y cocerlos junto con la patata pelada y cortada en una olla con agua hirviendo y sal durante 20-25 minutos. Una vez cocidos los tubérculos, triturar en el robot o la batidora con la nata, nuez moscada, caldo de cocido y aceite de oliva.
- Las chuletas. Marcar bien las chuletas en la sartén. Añadir cebolla y ajo picados, tomillo y romero. Mojar con moscatel y caldo de cocido. Acabar de cocinar otros 10 minutos.
- Servir la crema de tubérculos de base y encima las chuletas con la salsa. Terminar con cebollino picado por encima.
|