- 200 g salmón
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pimiento morrón
- 2 patatas monalisa
- 4 tomates triturados
- 2 pimientos choriceros
- una c/s pimentón de la Vera
- 1 rebanada miga de pan
- 150 ml. txakoli
- 600 ml. fumet
- 1 hoja laurel
- unas hojas eneldo
- aove, sal, pimienta
| - El guiso. Rehogar la cebolla y el ajo picados junto con el pimiento morrón también picado y el laurel. Rehogar bien, que las verduras queden bien pochadas.
- Incorporar el pimentón de la Vera y el tomate triturado. Rehogar bien y añadir la pulpa de pimiento choricero previamente hidratada, la miga de pan, las patatas chascadas, txakoli y fumet. Dejar cocinar hasta que la patata esté cocida, unos 20 minutos aproximadamente.
- El salmón. Cortar el salmón a tacos y marcar a la plancha fuerte con un poco de aceite de oliva. Incorporar los tacos de salmón al guiso, cocinar 1 minuto más.
- Terminar con eneldo picado por encima.
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