- 1 lámina hojaldre
- 1 huevo
- 250 ml. leche
- ½ manojo albahaca
- 3 yemas de huevo
- 30 g maicena
- 80 g queso crema
- 40 g queso parmesano
- 3 moras
- 3 frambuesas
- c/s azúcar glas
| - La crema. Calentar leche y albahaca en un cazo hasta que rompa a hervir. Mezclar las yemas con la maicena y el queso crema. Colar la leche caliente sobre las yemas con queso. Devolver al cazo, añadir el queso parmesano y remover hasta que espese. Añadir las moras y las frambuesas (reservar algunas para el emplatado). Triturar y enfriar en una manga pastelera durante 2 horas.
- El hojaldre. Estirar bien la lámina de hojaldre. Cortar rectángulos con un cortapastas. Pasar a una bandeja de horno, pintar con huevo y hornear a 190ºC durante 12-15 minutos.
- Rellenar el hojaldre. Hacer un agujero por debajo del hojaldre y rellenar con la crema de queso.
- Decorar con unas frambuesas y moras cortadas a cuartos. Terminar con azúcar glas, unas moras y frambuesas y unas hojitas de albahaca.
|