- 6 acelgas
- 1 cebolla roja
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 diente ajo
- 150 g arroz
- 1 hoja laurel
- 1 huevo
- 50 g parmesano rallado
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo limón
- 1 bistec de ternera
- aove, sal, pimienta
| - El arroz. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal y laurel durante unos 12 minutos. Escurrir bien.
- El relleno. Cortar la ternera a taquitos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Incorporar la cebolla roja y la zanahoria a daditos y saltear con romero y tomillo limón. Cuando estén bien pochadas, añadir el calabacín a daditos, las pencas de acelga a trocitos y el ajo picado. Rehogar bien. Incorporar el arroz escurrido a las verduras y saltear. Agregar el huevo y el parmesano rallado. Mezclar bien hasta fundir el queso. Reservar.
- Las hojas de acelga. Escaldar las hojas de acelga unos minutos y pasar a agua con hielo para que ricen bien.
- Rellenar. Rellenar las hojas de acelga con el relleno de verduras, arroz y ternera. Cerrar los paquetitos
- Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.
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