- Puerro (una unidad)
- Ciruelas pasas
- Zanahoria (una unidad)
- Calabacín (una unidad)
- Caebolla (media)
- Pollo (dos pechugas)
- Ternera (un filete)
- Arroz (según los comensales)
- Berenjena (media)
- Tomillo
- Azúcar moreno
- Aceite
| - ELABORACIÓN: Cortar todas las verduras en brunoise menos la berenjena, cortar la ternera y el pollo en tacos. Reservar las verduras, en la olla express poner tres dedos de agua, la ternera y cocer hasta que esté a media cocción. Después añadir las verduritas cortadas y el pollo, cerramos la olla express y se cuece todo. Después partimos la berenjena en brunoise y en una sartén ponemos aceite, azúcar moreno y caramelizamos la berenjena. Ponemos a cocer el arroz y esperamos hasta que todo esté cocido.
- EMPLATADO: En un plato sopero ponemos una porción de ternera, pollo y caldo de verduras. Después añadimos el arroz y la berenjena caramelizada, decoramos con tomillo.
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