- ½ cabrito (a lo largo)
- 200 ml. sidra
- 30 g. coriandro
- 15 g. comino
- 2 dientes ajo
- unas bolas pimienta en grano
- 2 cucharadas curry
- 200 ml. aove
- Para la guarnición:
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 10 dientes ajo
- unas hojas tomillo limón
- unas hojas romero
- 50 ml. vinagre
| - “Macerar” el cabrito. Tostar en la sartén las bolas de coriandro y comino. Pasar a un mortero y machacar junto con el ajo, la pimienta en grano, el curry y el aceite de oliva. Salar y pintar el cabrito con la mezcla y hornear a 180ºC durante 1 hora. Pasada la hora, rociar el cabrito con sidra y asar 10 minutos más a 250ºC.
- La guarnición. Cortar las patatas con piel a rodajas, el pimiento a tiras y la cebolla en juliana. Pochar en una sartén con aceite de oliva y los ajos en camisa partidos por la mitad. Añadir tomillo limón y romero picados. Salar y dorar bien. Una vez bien dorada, añadir el vinagre y remover.
- Servir el cabrito sobre las verduras pochadas.
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