- 2 peras
- 80 g. queso Gorgonzola
- 100 g. nata
- 80 g. queso Brie
- 80 g. queso Comté
- 10 nueces
- unas hojas rúcula
- Para la masa de pizza:
- 550 g. harina
- 300 ml. agua tibia
- 12 g. levadura
- 30 ml. aove
- 10 g. sal
| - Masa de la pizza. Diluir la levadura en agua tibia.
- Mezclar la harina con la levadura, el agua tibia, aceite de oliva y sal. Amasar bien y dejar reposar 1 hora fuera de la nevera y tapada con un paño húmedo.
- Precocer la masa. Estirar la masa de pizza reposada y colocarla sobre una lámina de papel de horno.
- La crema de gorgonzola. Fundir el queso gorgonzola en un cazo junto con la nata.
- La pizza. Pintar la base de la pizza con la crema de queso gorgonzola. Colocar encima la pera laminada, unas láminas de queso Brie, el Comté rallado y las nueces troceadas. Hornear a 200ºC durante 12 minutos sobre la fuente de horno bien caliente.
- Terminar con rúcula por encima.
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