- 1 pimiento rojo
- 1/4 col
- 40 g. tirabeques
- 1 muslo confit de pato
- 10 g. jengibre rallado
- 4 obleas de arroz
- 1 huevo
- Para la salsa “picandulce”
- 1/4 pimiento rojo
- 1 guindilla
- 2 dientes ajo
- 100 ml. vinagre de manzana
- 100 ml. agua
- 100 g. azúcar
- una pizca sal
- 10 g. maicena
| - La salsa. Poner en una sartén el pimiento rojo, la guindilla y el ajo picados. Dar solo un golpe de calor y añadir el vinagre de manzana, el agua, azúcar y sal. Cocinar 5 minutos. Diluir la maicena en un poco de agua y agregarla a la sartén. Remover bien hasta que espese la salsa. Dejar enfriar.
- El relleno. Limpiar la grasa del magret y deshilachar la carne. Saltear el pimiento rojo y la col en juliana junto con los tirabeques, también cortados fino. Calentar el confit de pato al baño maría y, cuando esté caliente, retirar y deshilachar. Retirar del fuego, incorporar el jengibre rallado y mezclar.
- Los rollitos. Hidratar las obleas de arroz. Rellenar con las verduras y el magret, enrollar. Pintar con huevo y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
- Servir los rollitos acompañados de la salsa.
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