- 1 berenjena grande
- c/s salsa de tomate
- 50 g. queso manchego rallado
- 4 champiñones
- 1 diente ajo
- unas hojas perejil
- 3 contramuslos de pollo
- 1 pimiento rojo
- 8 aceitunas negras
- unas hojas orégano
- aove, sal, pimienta
| - Asar las berenjenas y los pimientos. Cortar las berenjenas longitudinalmente a un grosor de 1 cm. Hacer unos cortes en forma de rejilla a la lasca y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva. Colocar en una fuente de horno y asar a 190ºC durante 25 minutos. Hornear el pimiento rojo en el horno al mismo tiempo que las berenjenas. Hornear a 190ºC durante 45 minutos.
- El relleno. Saltear el pollo cortado a tiras en una sartén con un poco de ajo. Añadir los champiñones laminados y el perejil. Acabar de saltear hasta que los champiñones estén bien cocidos.
- Las mini pizzas. Colocar una base de berenjena asada y encima una capa de salsa de tomate. Cubrir con las tiras de pollo y los champiñones, unas tiras de pimiento asado, unas aceitunas negras y orégano. Terminar con queso rallado por encima.
- Gratinar. Gratinar las minipizzas en el horno entre 3-5 minutos, hasta que el queso esté fundido.
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