- 3 huevos
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 chorizo ahumado
- 3 tomates triturados
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo limón
- unas hojas orégano
- 3 espárragos verdes
- aove, sal, pimienta
- Para las migas de panko:
- 150 g. panko
- 1 diente ajo
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo
| - El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados junto con el chorizo ahumado. Cuando esté sofrito, añadir el tomate triturado, el romero, tomillo limón y orégano y dejar secar.
- Los huevos. Poner una base de sofrito en una cazuela de barro. Hacer un hueco en el centro y cascar los huevos. Cocer al baño maría en agua caliente en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos (dependiendo del horno).
- Las migas de panko. Saltear el ajo en camisa chascado en una sartén. Incorporar el panko, romero y tomillo. Dorar el panko removiendo bien.
- Los espárragos. Cortar los espárragos en rodajitas y saltear en otra sartén con aceite y un ajo en camisa.
- Retirar la cazuela del horno y servir con las migas de panko por encima y las rodajitas de espárragos salteados.
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