- 1 kg. mejillones
- 100 ml. cava
- unas hojas hinojo
- 1 limón
- 40 g. berros
- 1 cebolla tierna
- unos ramilletes bimi
- 20 g. mantequilla
- 20 g. harina
- aove, sal, pimienta
| - Abrir los mejillones. Abrir los mejillones en una cazuela con un poco de cava. Retirar, colar el caldo y separar los mejillones de las conchas. Reservar.
- La velouté de cava y mejillones. Fundir mantequilla en un cazo. Incorporar la harina. Cocinar bien y mojar con el caldo de los mejillones colado. FInalmente, incorporar el hinojo picado y un poco de zumo de limón. Remover hasta que espese un poco y se integren los ingredientes.
- Las verduras. Saltear en una sartén la cebolla tierna en juliana, el ajo tierno picado y el bimi. Incorporar los berros y acabar de saltear.
- Poner las verduras salteadas de base, encima los mejillones sin cáscara y añadir con la velouté de cava. Terminar con el verde de la cebolla tierna picado.
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