- 1/2 col de invierno
- 20 ml. vinagre de manzana
- 20 ml. salsa de soja
- 20 ml. aceite de sésamo
- una cucharada miel
- 100 g. salmón ahumado
- 20 g. huevas de trucha
- unas hojas perifollo
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa:
- 200 g. crème fraîche
- 20 g. pepinillos
- 20 g. alcaparras
- 1 chalota
- 10 g. raifort
- unas hojas romero fresco
- unas hojas tomillo fresco
- ralladura lima
| - Macerar la col. Cortar la col a trozos y salpimentar. En un bol, mezclar el vinagre de manzana con salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva y miel. Pintar los trozos de col con la mezcla, pasar a una bandeja de horno y asar a 200ºC durante 10 minutos.
- La salsa. Mezclar bien en un bol la crème fraîche con los pepinillos, las alcaparras y la chalota, todo picado, y el raifort, romero, tomillo y la piel de lima rallados.
- Emplatar los trozos de col con la crema por encima, láminas de salmón ahumado y huevas de trucha. Terminar con ralladura de lima y un poco de perifollo y de cebollino picados.
|