- ¼ coliflor verde
- ¼ coliflor blanca
- 2 chalotaS
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 8 huevos
- 120 g harina
- una pizca nuez moscada
- 130 g queso trufado
- 1 nuez mantequilla
- cant. suf. semillas de amapola
- 1 hoja laurel
- 1 rama romero
- 1 rama tomillo
- aove, sal, pimienta
| - Cocer la coliflor. Cocer la coliflor cortada en arbolitos medianos en una olla con agua hirviendo aromatizada con laurel, romero y tomillo. Cocer durante unos 8 minutos.
- El sofrito. Cortar la chalota, el puerro y la zanahoria en brunoise. Sofreír en una sartén con aceite de oliva.
- El relleno. Batir los huevos en un bol. Añadir la harina tamizada y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta. Finalmente, añadir el queso trufado rallado y el sofrito.
- El pastel. Encamisar un molde con mantequilla y semillas de amapola. Verter la mezcla del relleno en el molde y distribuir los arbolitos de coliflor cocidos. Hornear a 200ºC durante 35 minutos. Retirar el molde y servir.
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