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Osobuco Wellington

  • Los gemelos Torres, "osobuco Wellington"

  • Recetas: ""trinxat" de calabacines y osobuco Wellington"

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SERGIO Y JAVIER TORRES
2 min.

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "trinxat" de calabacines y osobuco Wellington.

Osobuco Wellington

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 osobucos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • un chorro vino rancio
  • 1 l. caldo de cocido
  • c/s harina
  • 2 masa de hojaldre
  • 1 aguacate
  • 1 huevo
  • 10 cherrys
  • unas hojas romero y tomillo limón
  1. Dorar la carne. Salpimentar la carne y pasar por harina. Dorar por ambos lados en una cazuela baja. Retirar y reservar.
  2. El guiso. En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite e incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas muy finas junto con el ajo picado. Sofreír las hortalizas y añadir el laurel, el romero, el tomillo limón y el vino rancio. Subir el fuego y reducir un poco el alcohol. Devolver la carne a la cazuela. Mojar con el caldo de cocido y cocinar 2h 30 minutos.
  3. La salsa. Retirar la carne una vez cocida, y poner a reducir la salsa.
  4. El wellington. Retirar el hueso de la carne. Extender la lámina de hojaldre y colocar encima la carne sin hueso y el aguacate laminado encima de la carne. Reservar una pequeña porción del aguacate para cortar en dados para el emplatado. Enrollar, pintar con huevo y cocinar en el horno a 200º durante 15 minutos.
  5. Servir el osobuco wellington cortado en porciones y acompañado de la salsa y de unos daditos de aguacate.

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