- 3 láminas pasta de lasaña
- 1 cebolla roja
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 3 tomate triturado
- ½ coliflor
- 1 burrata
- 10 aceitunas negras
- 6 hojas albahaca
- 30 g parmesano
- unas hojas orégano fresco
- aove, sal, pimienta
| - El relleno. En una sartén con aceite saltear la cebolla roja cortada junto con la berenjena y el calabacín también cortados. Rehogar bien, añadir el tomate triturado y dejar secar el sofrito.
- Triturar la coliflor para hacer un cuscús. Una vez seco el sofrito, añadir el cuscús de coliflor y mezclar bien. Retirar del fuego y agregar la burrata a trocitos. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes. Finalmente, añadir las aceitunas negras troceadas y las hojas de albahaca.
- La pasta. Cocer las láminas de pasta. Secar y freír en una olla con aceite abundante. Retirar sobre papel absorbente.
- Montar la lasaña poniendo una capa de pasta, una de verduras, pasta, verduras y terminar con una capa de pasta. Espolvorear con parmesano rallado y terminar con unas hojas de orégano fresco y albahaca.
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