- 160 g espaguetis
- Para la salsa de tomate - il sugo:
- 1 cebolla
- 4 tomates pelados
- 300 ml. agua
- 1 diente ajo
- 1 zanahorias
- 1 patata monalisa
- unas hojas tomillo
- unas hojas orégano fresco
- 60 g parmesano
- aove, sal, pimienta
- Para la carne:
- 100 g pan duro
- 60 ml. leche
- 400 g carne picada de ternera
- 1 huevo
- 60 g parmesano rallado
- 30 g piñones
- 2 ramas perejil
| - La carne. Remojar el pan duro en leche. Mezclar el pan con la carne picada, el huevo, el parmesano rallado, los piñones, el perejil, sal y pimienta. Dar forma a las albóndigas y freír en una sartén con aceite de oliva. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- La salsa. En una olla bien ancha, freír la cebolla removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo laminado, las zanahorias y la patata picadas. Triturar los tomates pelados con la batidora o cortarlos a dados e incorporarlos a la cazuela. Añadir el agua, sal y pimienta. Llevar a ebullición, bajar un poco el fuego, introducir las albóndigas y cocinar 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
- La pasta. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Escurrir la pasta e incorporar a la cazuela de la salsa. Terminar con unas hojas de orégano fresco y un poco de parmesano.
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