Televisión

Pastel de carne

  • Los gemelos Torres, "pastel de carne"

  • Recetas: "pastel de carne y crema arroz con leche"

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

SERGIO Y JAVIER TORRES
2 min.

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pastel de carne y crema arroz con leche.

Pastel de carne

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 400 g carne picada de cerdo
  • 400 g carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 100 g espinacas
  • unas hojas orégano
  • 2 huevos
  • una pizca ají en polvo
  • 4 piquillos
  • 3 tomates cherry
  • 50 g pan rallado
  • 20 g mantequilla
  • 50 g queso curado de oveja
  • aove, sal, pimienta
  1. El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y la zanahoria en brunoise junto con el ajo picado. En el último momento, añadir las espinacas, saltear y retirar del fuego. Reservar.
  2. La “masa” del pastel. En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de ternera con el sofrito, orégano, los huevos, ají en polvo, los piquillos cortados a trozos y el pan rallado.
  3. El pastel de carne. Untar un molde con mantequilla y luego espolvorear con pan rallado. Poner una capa de la mezcla de carne, en el centro queso curado de oveja en bastones y tapar con el resto de la mezcla de carne. Espolvorear con pan rallado. Hornear a 180ºC durante 1h 15 min.
  4. Acompañar de los tomates cortados en cuartos.

Información nutricional

Receta apta para:

Conectados contigo

Pastel de carne

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz