- 200 g uvas
- 1 l. leche
- 3 plátanos
- 1 yogur
- 100 g avena
- 100 g azúcar
- una nuez mantequilla
- un chorro grappa
| - El yogur de plátano. Triturar el yogur con un poco de leche y con el plátano. Calentar el resto de la leche en un cazo hasta 80ºC. Mezclar el plátano triturado con la leche caliente. Reservar en un bote hermético y guardar toda la noche en el horno apagado (12 horas). Luego, dejar enfriar en la nevera.
- La avena garrapiñada. Verter el azúcar en la sartén caliente hasta que se derrita. Añadir la avena e ir removiendo hasta obtener una avena garrapiñada.
- Las uvas. Saltear las uvas abiertas por la mitad con mantequilla en la misma sartén y un poco de grappa. Flambear y dejar evaporar el alcohol.
- Servir porciones de yogur frío de base, las uvas salteadas encima y terminar con la avena garrapiñada.
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